关于做好2018年“唐仲英德育奖学金”评选工作的通知

发布者:管理员 发布时间:2018-03-20动态浏览次数:1984

南京医科大学学生工作处(部

校学字201810

关于做好2018年“唐仲英德育奖学金”评选工作的通知

各学院:

2018年“唐仲英德育奖学金”评选工作即将开始,请各学院按照《南京医科大学唐仲英德育奖学金实施办法》(修订)的规定进行推荐,具体要求如下:

一、时间安排及要求:

1、即日起到23日,学生申报、学院审核阶段。申报学生填写《唐仲英德育奖学金申请表》一式两份(学生申报内容填好后打印),重点阐述“我为何申请唐仲英德育奖学金”,各学院对申请者进行资格初审并提出推荐意见,经公示无异议后,将有关材料报送学生处。

23月下旬,学校组织面试审核。学工处将组织对所有申报学生进行面试,面试结果公示一周。

3、经公示无异议后,学校将初评结果报唐仲英基金会(美国)江苏办事处审核,审核通过后,确定获奖名单并举行颁发仪式和发放奖学金。

二、名额分配

今年唐仲英基金会分配给我校30个名额,根据评选要求(候选学生按照1:1.5的比例产生),参考各学院2017级学生人数,名额分配如下:基础医学院9名、第一临床医学院2名、第四临床医学院4名、公共卫生学院4名、药学院3名、口腔医学院2名、医政学院2名、护理学院4名、外国语学院1名、康复医学院2名,唐仲英爱心社12名、合计45名。

三、其他

《南京医科大学唐仲英德育奖学金实施办法》(修订)详见《学生手册》。请各学院于323日前将汇总表及申请表(表格可在资助管理中心网站、网上办事大厅下载)交资助管理中心,相关电子文档发到xszz@njmu.edu.cn

附件:

1、《南京医科大学唐仲英德育奖学金申请表》

2、《南京医科大学2018年“唐仲英德育奖学金”候选名单汇总表》

2018316

南京医科大学唐仲英德育奖学金

申 请 表

姓名__________

院系__________

专业__________

年级__________

学号___________

年月日填写

南京医科大学学生工作处制

(照片)

出生地

家庭住址

家庭主要成员

称谓

月收入

个人承诺

本人愿意加入爱心社团,并积极参加社团的各类社会公益活动,以实际行动回报社会。

学生本人签名:              年     月   日

品 行 表 现

辅导员签名:               年     月   日

社团或院系推荐意见

院系领导人签名(公章):

或者

社团负责人签名              年     月   日

评审委员会意见

评审委员会主任签名(公章):            年     月   日

1.本表各栏一律用黑色签字笔填写,字迹要求清晰。

2.该奖学金特别要求学生积极参加社会公益活动,请辅导员、院系签署意见时,特别要注意学生在奉献社会、关心他人方面的思想品质。

3.本表一式两份,其中一份须送交唐仲英基金会(美国)江苏办事处备案,一份学校留档。

我为何申请唐仲英德育奖学金?(不少于500字)

本人签名:

南京医科大学2018年“唐仲英德育奖学金”候选名单汇总表

院系

家庭地址(详细)

年级排名/年级人数

现任职务

备注1
(本学年已获奖/助学金)

备注2
(是否认定家庭经济困难)

某某某