学习十九大精神 践行核心价值观——基础医学院17级学习十九大主题班会

发布者:管理员 发布时间:2017-11-28动态浏览次数:13

11月中上旬,基础医学院17级临床医学各班在辅导员老师的指导下开展了以学习十九大精神为主题的班会,各班反响热烈,掀起了学习十九大热潮。

主题班会以习近平总书记在十九大会议上的报告为读本,以《不忘初心砥砺奋进》、《新时代青年的责任和期望》、《展望新途,助力国梦》等主题,以视频、学习分享、自由讨论等为形式进行学习。不仅让学生学习十九大的基本内容,更要把十九大会议精神与自己的学习实际相结合,引导学生志存高远,砥砺奋进,提高医德水平和责任担当精神及创新意识,把自己的成长成才与祖国医疗卫生事业需要相结合,践行社会主义核心价值观。