基础医学院入党积极分子培训班结业典礼顺利召开

发布者:管理员 发布时间:2017-12-29动态浏览次数:13

1228日下午,南京医科大学党校基础医学院分校第二十四期入党积极分子培训班结业典礼在学海楼D001报告厅举行。学院党委书记陈琳、学生辅导员代表以及党校全体学员参加了本次结业典礼。典礼张向锋老师主持。

张老师首先宣读了关于表彰宋妍珏等15名优秀学员的决定,陈琳书记为优秀学员们颁奖。接着邢凌霄等5名学员代表分别分享了他们在此次培训班的学习心得。学员们结合自身的学习经历,分享了本次培训班的收获与反思。他们纷纷表示,通过培训班的学习,提高了自身的政治理论水平,对中国共产党的性质、宗旨、指导思想、基本路线等都有了进一步的了解,端正了入党动机,明确了今后的努力方向。

    最后,陈琳书记总结讲话。书记回顾了本次培训班的开办过程,肯定了学员们的良好表现,并结合十九大报告精神对学员们提出了三点希望:一是端正入党动机,树立远大理想,要坚持全面发展,思想专业技能同步提升;二是坚持理论联系实际,投身实践,增强历史责任感、使命感,在行动中与党中央保持一致;三是全体学员牢记党的宗旨,发挥模范带头作用,自觉抵制错误思潮,成为忠诚的青年马克思主义者。陈琳书记鼓励大家不忘初心,脚踏实地,不懈努力,早日加入中国共产党大家庭。