基础医学院基础专业党支部大会

发布者:管理员 发布时间:2019-03-05动态浏览次数:1114

3月4日晚上6点,基础医学院基础专业党支部全体在宁党员在学海楼A435会议室召开转正大会,此次会议由基础专业党支部副书记张凡老师主持。

会上,陈吉等4名预备党员向党支部汇报了预备考察期间,在政治学习、工作表现、践行宗旨、学习生活各方面情况,并向支部提出转为正式党员的申请。与会师生针对4名同学预备考察期间表现,提出了中肯的意见和建议。其中,党性修养还需进一步提高,党的知识学习主动性需要不断加强,结合学生实际践行党的宗旨形式还需努力创新等,是所有预备党员需要共同努力、不断改进的方向。随后,张凡副书记宣读了基础专业党支部对4名同学转为正式党员的意见,全体正式党员举手表决,同意4人转正,并向他们表示祝贺。

最后,张凡副书记向陈吉等4名转为正式党员的同学提出要求,告诫大家绝不应把成为一名正式党员看做终点,而应把组织的培养和信任当做一个新的起点,不忘初心,牢记使命,戒骄戒躁,做好表率,把党员的先进性辐射到身边所有同学,带动大家一起成长进步。