我院召开第五届学生代表大会

发布者:管理员 发布时间:2021-11-18动态浏览次数:1205

经校团委和院党委批准,我院第届学生代表大会于1117日在学海楼D001报告厅召开。我院党委副书记、副院长段振东,学生工作办公室主任、分团委书记张凡,学生工作办公室副主任范涵婷,分团委副书记刘亚校学生会主席范品超,各兄弟学院学生会主席团代表,我院分团委学生会主席团成员、各年级学生代表出席本次大会。会议由第五届学生代表大会筹备委员会秘书长盛婷、委员蚁昕萌主持。

1800,我院第五届学生代表大会预备会议准时召开。主持人介绍会议出席人员、宣读大会议程后,第五届学生代表大会执行主席严彦青同学向大会作筹备工作报告代表审议并通过了大会议程大会委员选举办法选举工作人员建议名单主持人介绍学院第届学生代表大会委员会候选人。

1830,我院第五届学生代表大会正式召开。主持人宣布大会开始,全体与会人员起立,奏唱国歌

校学生会主席范品超同学致开幕辞,对大会筹备工作进行了肯定,对学院思想引领、学风建设、工作创新等方面提出了希望和倡议预祝大会顺利进行

第五届学生代表大会执行主席严彦青向大会作提案工作报告学院分团委学生会主席宁子迪、研究生会主席高彬斌向大会作2021年学生会工作报告。随后,大会开展选举南京医科大学基础医学院第五届学生代表大会委员会成员。经参会代表填写选票、有序投票及计票人谨慎计票、监票人公正监票,祝怡文12本科生和研究生同学当选我院第五届学生代表大会委员会委员。

我院党委副书记副院长段振东老师致闭幕词。他肯定了大会筹备委员会的前期工作,对当选委员表示祝贺,并对第五届学代会委员会的下一阶段工作提出要求。

至此,我院第五届学生代表大会圆满结束,切实完成了大会各项工作,实践了思政建设与学生工作相结合的具体创新,本次大会提升了同学们对学院工作的参与度归属感和认同感,推动学院民主管理和青年思想建设的路上迈出坚实的一步。