我院“逐梦青春”荧光夜跑活动成功举办!

发布者:管理员 发布时间:2022-10-14动态浏览次数:74

喜迎二十大,逐梦更青春。基础医学院于10月10日晚举办了“逐梦青春”荧光夜跑活动,荧光点亮黑暗,运动点燃青春。

青年一词,自带蓬勃朝气,如鲁迅先生言:有一分热,发一分光,就令萤火一般,每位同学都可以在黑暗里发光。在气温骤降的秋日,基础医学院的同学们手持荧光,挥洒汗水,点燃了秋日

活动开始前,范涵婷老师向大家讲解本次活动,并贴心嘱咐大家注意保暖,同学们在老师的指导下开始热身运动

同时各位志愿者也在各自的打卡点就位。本次活动设置四个4个打卡点,分别位于学海楼、树人广场、体育场和医药动物实验基地。夜色中,绘有活动海报的荧光牌和志愿者手中的荧光棒,显得格外绚丽明亮。

本次活动同学们可以自行确定路线,只需经过所有打卡点并集齐印章并到达终点学海楼打卡点即可。同学们在起点处领取了荧光棒棒糖和集章卡,便开始了夜跑活动,按照自己的心仪的路线去点亮校园,留下一道道绚丽的荧光

很快,同学们就陆续打卡完成。志愿者们早已准备好奖品及纪念品。本次活动设置了一等奖一名,二等奖两名和三等奖三名,奖品分别为运动水杯,运动手机臂包和运动速干毛巾。其他参与者也都获得了精美的纪念品。

活动虽止,但青春的奔跑还在继续,强健体魄、内外兼修、凝聚情愫,奋勇争先让我们在青春的赛道上奋力奔跑,不负韶华,不负时代,不负人民,跑出基础医学院学子的热情,为迎接二十大贡献青春动能!